Volailles & Lapins

    • Pigeonneau

    • Suprême avec manchon • IQF

      Poids : +/- 75 g

      Conditionnement : +/- 2,5 kg

    • Canard

    • Cuisse de canard confite
      (Sans os, sans peau)


      Poids : 1 kg

    • Cuisse confite
      (Sous vide individuel)

      Poids : +/- 290 g

      Conditionnement : 3 kg (+/- 13 p)

    • Escalope de foie gras cru «Rougié» • IQF

      Poids : 40 / 60 g

      Conditionnement : +/- 2 kg

    • Escalope de foie gras cru Prestige «Rougié» • IQF

      Poids : 60 / 80 g

      Conditionnement : +/- 1,5 kg

    • Escalope de foie gras cru Palmilord

      Poids : 40 / 60 g

      Conditionnement : 5 x 1 kg

    • Magret Grande Cuisine «Rougié»
      (Sous vide individuel)

      Poids : +/- 400 g

      Conditionnement : 12 pièces

    • Filet cuit, fumé au bois de chêne
      (Pré-tranché)

      Poids : +/- 300 g

    • Filet de canette • IQF
      (sous vide, 2 pièces)

      Poids : +/- 230 g

      Conditionnement : 5 kg (+/- 27 p)

    • Dinde

    • Moëlleux farcit cuit,
      farce crème aux morilles

      Poids : +/- 100 g

      Conditionnement : 5 kg (+/- 50 p)

    • Pintade

    • Cuisse désossée farce aux cèpes et noisettes

      Poids : 230 g

      Conditionnement : 4,6 kg (+/- 20 p)

    • Suprême de pintadeau avec manchon • IQF
      (sous vide, 2 pièces)

      Poids : +/- 175 g

      Conditionnement : +/- 5 kg

    • Cailles

    • Caille farcie au foie gras
      (semi désossée)

      Poids : +/- 190 g

    • Caille farcie aux raisins
      (semi désossée)

      Poids : +/- 190 g

    • Poulets

    • Fondant de poulet jaune, farce foie gras et cèpes

      Poids : 160 g

      Conditionnement : 4,8 kg (+/- 30 p)

    • Fondant de poulet jaune, petits légumes et coeur coulant aux cèpes

      Poids : 160 g

      Conditionnement : 4,8 kg (+/- 30 p)

    • Fondant aux cèpes

      Poids : +/- 160 g

      Conditionnement : 4,8 kg (+/- 30 p)

    • Cordons bleus

      Poids : +/- 100 g

      Conditionnement : 24 p / crt

    • Escalope croquante
      (Panure cornflakes)

      Poids : +/- 90 g

      Conditionnement : 30 p / crt

    • Nuggets

      Conditionnement : 3 kg

    • Nugget artisanal de poulet


      Conditionnement : 1,2 kg

    • Lapins

    • Roulade de lapin au romarin

      Poids : 230 g

      Conditionnement : 9 x 2 p

    • Cuisse Euro extra

      Poids : 275 / 325 g

      Conditionnement : +/- 10 kg

    • Cuisse

      Poids : 175 / 225 g

      Conditionnement : +/- 10 kg

Les descriptions
et les poids
ne sont pas garantis
dans leurs
détails,
les produits pouvant
avoir subi
des
modifications d'emballages.

Photos non contractuelles.

Pigeonneau

Canard

Dinde

Pintade

Cailles

Poulets

Lapins


Dernière mise à jour le 20/06/2018