Viandes

    • Agneau

    • Filet

      Poids : +/- 225 g

      Conditionnement : 4 pièces

    • Gigot

      Poids : +/- 1,5 kg

    • Gigot désossé

      Poids : +/- 1,4 kg

      Conditionnement :

    • Jarret cuisiné au romarin
      (Sous vide individuel)

      Poids : 400 g

      Conditionnement : 8 p / crt

    • Jarret arrière
      (Cru)

      Poids : +/- 450 g

      Conditionnement : 2 pièces

    • Côtes - Carré scié

      Conditionnement : au kilo

    • Côtes - Couronne de Nouvelle Zélande
      (French rack)

      Poids : 340 / 400 g

    • Rumsteak d'agneau

      Poids : +-/ 150 g

      Conditionnement : 4 pièces

    • Bœuf

    • Entrecôte à l'os de boeuf irlandais «Tomahawk»


      Poids : 1,2 kg

    • Hamburger Black Angus

      Poids : 200 g

      Conditionnement : 20 p

    • Joue cuisinée à l'huile d'olive extra vierge
      (Sous vide individuel)

      Poids : +/- 275 g

    • Veau

    • Carpaccio individuel de veau
      façon « vitello tonato »

      Poids : 80 g

      Conditionnement : 10 p / bte

    • Entrecôte

      Poids : +/- 175 g

      Conditionnement : 10 p

    • Rognon de veau
      (Dégraissés)

      Poids : +/- 500 g

      Conditionnement : 10 p / bte

    • Ris de cœur nettoyés
      (Veau de moins de huit mois)
      Actuellement indisponible

      Poids : +/- 900 g

    • Côtes - Couronne de veau
      de lait
      (French rack)

      Poids : +/- 340 / 400 g

    • Porc

    • Jambonneau à l'ardennaise
      (Sous vide individuel)

      Poids : +/- 650 g

    • Noix de joue confite à la graisse de canard
      (Sous vide individuel)

      Poids : +/- 60 g

      Conditionnement : 10 p / crt

    • Spare ribs marinés

      Poids : +/- 5 kg

    • Filet pur

      Poids : +/- 400 g

    • Exotique

    • Hamburger
      (En diverses viandes exotiques)
      Disponible sur commande

    • Autruche mixed filet

      Conditionnement : au kilo

    • Antilope
      (4 pièces techniques)

    • Kangourou
      (Filet)

      Conditionnement : 2 x 500 g

    • Zèbre
      (4 pièces techniques)

Les descriptions
et les poids
ne sont pas garantis
dans leurs
détails,
les produits pouvant
avoir subi
des
modifications d'emballages.

Photos non contractuelles.

Agneau

Bœuf

Veau

Porc

Exotique


Dernière mise à jour le 20/06/2018