Pâtisseries et Biscuits

    • Pâtisseries individuelles

    • Cappuccino
      (Crumble chocolat, crémeux café, mousse de lait, cacao en poudre)

      Poids : 95 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Aumonière aux pommes
      façon «Suzette»

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 20 p / crt

    • Mini-Pastel de nata
      (Petit flan patissier portugais - précuit)

      Poids : 25 g

      Conditionnement : 120 p / crt

    • Pastel de nata
      (Flan patissier portugais - précuit)

      Poids : 65 g

      Conditionnement : 60 p / crt

    • Sablé citron meringué
      (Crumble, crème citron, meringue italienne, décors : amandes grillées)

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Cheesecake au fruits rouges
      (Mûres, framboises, cassis et groseilles)

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 20 p / crt

    • Moelleux au caramel
      fleur de sel

      Poids : 95 g

      Conditionnement : 24 p / crt

    • Passion caramel, beurre salé,
      au sel de Guérande

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Sablé chocolat caramel
      (Crumble de cacao, mousse de chocolat, crémeux caramel, éclat de chocolat)

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Truffon, ganache chocolat

      Poids : 85 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Tiramisu framboises / fraises
      (Biscuit imbibé, mousse mascarpone, gelée framboise-fraise, décors : brisure de framboise et copeaux de chocolat blanc)

      Poids : 85 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Charlotte aux fruits rouges
      (Genoise, mousse vanille, gelée de fruits, mûres, framboises, cassis, groseilles)

      Poids : 80 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Sablé mangue panna cotta
      (Crumble coco, panna cotta, mangue, noix de coco rapée)

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 16 p / crt

    • Mini-macarons classiques
      (chocolat, framboises, café, citrons)

      Poids : 12 g

      Conditionnement : 100 p / crt

      • Moëlleux au chocolat intense

        Poids : 100 g

        Conditionnement : 24 p / crt

      • Sablé aux noisettes et figues rôties

        Poids : 140 g

        Conditionnement : 12 p / crt

      • Sablé crémeux chocolat Gianduja

        Poids : 90 g

        Conditionnement : 16 p / crt

      • Mini-tatin aux pommes

        Poids : 38 g

        Conditionnement : 30 p / crt

      • Tarte Tatin aux pommes
        (Nouvelle qualité)

        Poids : 120 g

        Conditionnement : 16 p / crt

      • Fine tartelette artisanale aux pommes à l'anglaise

        Poids : 60 g

        Conditionnement : 18 p / crt

    • Autres pâtisseries

    • Longueur - Framboise • GILFI

      Poids : 800 g

      Conditionnement : 1 pièce

    • Longueur - Passion • GILFI

      Poids : 800 g

      Conditionnement : 1 pièce

    • Longueur - Javanais • GILFI

      Poids : 900 g

      Conditionnement : 1 pièce

    • Longueur - Misérable • GILFI

      Poids : 900 g

      Conditionnement : 1 pièce

    • Longueur - 2 Chocolats • GILFI

      Poids : 900 g

      Conditionnement : 1 pièce

    • Longueur - Tiramisu • GILFI

      Poids : 900 g

      Conditionnement : 1 pièce

    • Cake aux pommes
      (48 x 32 cm)

      Poids : 3,5 kg

      Conditionnement : 1 pièce

    • Tarte au sucre
      (48 x 32 cm)

      Poids : 2 kg

      Conditionnement : 1 pièce

    • Tarte aux pommes «Breughel»
      (10 parts)

      Poids : 1,1 kg

      Conditionnement : 1 pièce

    • Desserts divers

    • Verrines sucrées
      A laisser dégeler
      (3 goûts : Crémeux coco - Chocolat noir et blanc - Mascarpone framboise)

      Poids : 66 ml

      Conditionnement : 3 x 16 p / crt

    • Carpaccio d'ananas • IQF
      (Nouvelle qualité)


      Poids : 100 g

      Conditionnement : 32 p / crt

    • Carpaccio de mangue• IQF
      (Nouvelle qualité)


      Poids : 100 g

      Conditionnement : 32 p / crt

    • Gaufre de Liège

      Poids : 100 g

      Conditionnement : 55 p / crt

    • Pancake

      Poids : 35 g

      Conditionnement : 40 p / crt

    • Gaufre de Bruxelles • DELIGOÛT

      Poids : 85 g

      Conditionnement : 24 p / crt

    • Brioche perdue, cuite et dorée, prédécoupée • IQF
      (12 tranches par brioche)

      Poids : 85 g - la tranche

      Conditionnement : 3 p / crt

    • Crêpe pliée

      Poids : 55 g

      Conditionnement : 70 p / crt

    • Mousse au chocolat noir
      (en poche)

      Poids : 2 litres

      Conditionnement : 6 x 2 litres

    • Pour la réalisation de vos Pâtisseries

    • Galets - Pastilles de chocolat noir à fondre • CALLEBAUT

      Conditionnement : 2,5 kg

    • Feuille de brick
      (∅ 27 cm)

      Poids : 170 g

      Conditionnement : 10 p / crt

    • Feuilletage beurre en plaque
      (2,6 mm - 40 x 55 cm)

      Conditionnement : 5 kg

Les descriptions
et les poids
ne sont pas garantis
dans leurs
détails,
les produits pouvant
avoir subi
des
modifications d'emballages.

Photos non contractuelles.

Pâtisseries
individuelles

Autres pâtisseries

Desserts divers

Pour la réalisation
de vos pâtisseries


Dernière mise à jour le 20/06/2018