Légumes

    • Légumes «minute» • BONDUELLE

    • Aubergines grillées

      Conditionnement : 7 x 1 kg

    • Courgettes grillées

      Conditionnement : 7 x 1 kg

    • Asperges vertes

      Conditionnement : 5 x 1 kg

    • Poêlée gourmande
      (Pointes d'asperges, courgettes et aubergines grillées, romanesco et poivrons rouges)

      Conditionnement : 6 kg

    • Poêlée brocolis-champignons
      (Haricots extra fins, poivrons rouges, champignons, brocolis, oignons)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Poêlée 4 légumes
      (Choux-fleurs, brocolis, haricots, carottes)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Petits brocolis

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Brunoise de légumes
      (Dés de carottes, céleris, oignons, choux blancs)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Carottes en rondelles ondulées

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Petits choux de Bruxelles

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Choux fleurs en bouquets

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Epinards en branche

      Poids : en portion de 125 g

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Haricots verts extra fins

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Macédoine de légumes

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Maïs en grains

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Petits pois extra fins

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Petits pois très fins et carottes extra fines

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Pois mange-tout

      Conditionnement : 6 x 1 kg

    • Salsifis

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Fonds d'artichauts

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Légumes pour potages

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Minestrone

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Ratatouille niçoise

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Purée de céleri rave

      Poids : en galets de 30 g

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Petits oignons perlés

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Autres légumes • ARDO • PINGUIN

    • Poelée de légumes verts BIO
      (Petits pois, courgettes, aïl, persil, broccoli, haricots verts, oignons)


      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Mix « Festif »
      (1/2 chou de Bruxelles, panais, patate douce, pleurotes)

      Poids : 1,5 kg

      Conditionnement : 4 x 1,5 kg

    • Poêlée de quinoa
      aux légumes
      (Tomates, chou frisé, haricots soja, oignon rouge, poireau, quinoa précuit)

      Conditionnement : 1 kg

    • Choux de Chine, blanchi
      (Pak choï)

      Conditionnement : 5 x 1 kg

    • Feuilles de bettes entières
      (En portion)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Tomates cerises

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Tomates séchées au four

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Asperges vertes sauvages
      (15cm)

      Conditionnement : 12 x 400

    • Fèves pelées

      Conditionnement : 5 x 1 kg

    • Mix de légumes oubliés
      (Panais, topinambour, céleri rave, potiron, carottes rustica jaunes et oranges,
      oignons rouges)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Zucchini-mix
      (Courgettes vertes et jaunes, tomates, oignons rouges)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Céleri rave en dés

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Asperges blanches

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Cerfeuil
      (Portionné)

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Poivrons rouges, jaunes et verts en lanières

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Oignons émincés

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Oignons en dés

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Blancs de poireaux coupés en rondelles

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Poireaux coupés
      (50% blancs et 50% verts)

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Mélanges de légumes potage • PINGUIN

    • Mix-potage broccoli
      (Broccoli, oignons, blancs de poireaux)

      Poids : 5 kg

      Conditionnement : 2 x 5 kg

    • Mix-potage carottes
      (Carottes, oignons, blancs de poireaux)

      Poids : 5 kg

      Conditionnement : 2 x 5 kg

    • Mix-potage céleri-rave
      (Céleri-rave, blancs de poireaux, oignons)

      Poids : 5 kg

      Conditionnement : 2 x 5 kg

    • Mix-potage chou-fleur
      (Chou-fleur, oignons, blancs de poireaux)

      Poids : 5 kg

      Conditionnement : 2 x 5 kg

    • Mix-potage courgettes
      (Courgettes, oignons, blancs de poireaux, céleri-rave)

      Poids : 5 kg

      Conditionnement : 2 x 5 kg

    • Mix-potage tomates
      (Tomates, oignons, carottes,
      poivrons rouges)

      Poids : 5 kg

      Conditionnement : 2 x 5 kg

    • Légumes • Accompagnements individuels

    • Ecrasé de rattes du Touquet
      (En petits palets)


      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Ecrasé de pdt aux algues
      (En petits palets)


      Poids : 1,5 kg

      Conditionnement : 2 x 1,5 kg

    • Millefeuille de pdt aux champignons

      Poids : 100 g

      Conditionnement : 96 p / bte

    • Ecrasé de topinambours
      (En petits palets)

      Poids : 1,5 kg

      Conditionnement : 2 x 1,5 kg

    • Rosace de pdt
      (Façon Anna)

      Poids : 70 g

      Conditionnement : 96 p. / crt

    • Ecrasé de patate douce, cheddar

      Poids : 70 g

      Conditionnement : 20 p / crt

    • Pommes de terre Hasselback au beurre

      Poids : 150 g

      Conditionnement : 8 x 7 p / sac

    • Pomme Anna cuite

      Poids : 90 g

      Conditionnement : 24 p

    • Gratin de pdt aux cèpes
      (individuel)

      Poids : 100 g

      Conditionnement : 20 p / bte

    • Gratin de pdt à la truffe
      (individuel)

      Poids : 100 g

      Conditionnement : 20 p / bte

    • Gratin de pommes de terre
      (individuel)

      Poids : 100 g

      Conditionnement : 20 p / bte

    • Crèmeux de céleri, mascarpone et parmesan

      Poids : 100 g

      Conditionnement : 35 p / crt

    • Tatin aux légumes du soleil
      (Pâte feuilletée, tomates, courgettes, oignons, poivrons jaunes et rouges)

      Poids : 80 g

      Conditionnement : 18 p / crt

    • Courgettes et légumes du soleil
      cuisinés
      (Sans conservateur)

      Poids : 70 g

      Conditionnement : 35 p / crt

    • Flan aux légumes du soleil
      (Courgettes, tomates, herbes de Provence)

      Poids : 70 g

      Conditionnement : 20 p / crt

    • Flan aux champignons
      (Champignons, ciboulette)

      Poids : 70 g

      Conditionnement : 20 p / crt

    • Purée de pommes de terre nature • LUTOSA

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Purée de potiron
      (En petits palets)

      Poids : 2,5 kg

      Conditionnement : 4 x 2,5 kg

    • Purée de panais
      (En petits palets)

      Conditionnement : 5 x 1 kg

    • Ecrasé de pommes de terre
      vitelotte
      (en petits palets)

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Purée de céleri-rave

      Poids : en galets de 30 g

      Conditionnement : 5 x 1 kg

Les descriptions
et les poids
ne sont pas garantis
dans leurs
détails,
les produits pouvant
avoir subi
des
modifications d'emballages.

Photos non contractuelles.

Légumes minute
BONDUELLE

Autres légumes
ARDO PINGUIN

Mélanges de légumes potage

Accompagnements
individuels


Dernière mise à jour le 20/06/2018