Crustacés

    • Crevettes

    • Grises de la Mer du Nord, décortiquées

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Roses cocktail décortiquées

      Pièces : 100 / 200

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Sauvage rouge d'Argentine 10/20 cuite
      (goût intense, poids net surgelé en mer)

      Conditionnement : 1 kg

    • Nobashi
      (Barquette de 420 g)

      Pièces : 20

      Conditionnement : 420 g

    • Crevettes sans têtes (Scampi)

    • Crues décortiquées
      8/12, 13/15
      eau de mer • IQF

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Crues décortiquées 16/20
      eau de mer • IQF

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • 8/12, 13/15, 16/20
      eau de mer • IQF

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Scampi-Fritti

      Emballage unitaire : 500 g / bte

      Conditionnement / crt : 16 x 500 g

    • Scampi-Fritti

      Conditionnement : 8 kg

    • Crevettes avec têtes (Gambas)

    • 8/12, 13/15, 16/20
      eau de mer • IQF

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Crustacés divers

    • Chair de langoustine crue

      Poids : 70 / 90 g

      Conditionnement : 1 kg

    • Noix de Saint-Jacques 10/20 sans corail

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Queues d'écrevisses décortiquées • IQF

      Poids : +/- 300 g

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Ecrevisses à la nage

      Pièces : 20

      Conditionnement : 500 g / bte

    • Cocktail de fruits de mer sans moules

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Langoustines crues
      13/15, 16/20
      Mer du Nord

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Imitations crabe en flocons

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Homard
      (Sur commande)

    • Queue de homard crue, décortiquée + deux pinces

      Poids : + / - 170 g

    • Marmite du pêcheur
      (Cabillaud, colin, sébaste, saumon, lieu)

      Conditionnement : 10 x 1 kg

    • Salade de poulpe

      Conditionnement : /

    • Salade d'encornet

      Conditionnement : /

    • Moules décortiquées
      (cuites)

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Moules de Nouvelles Zélande, 1/2 coques

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Palourdes 40/60 cuites en coquilles entières

      Conditionnement : 12 x 800 g

    • Palourdes 60/80 cuites en demi coquilles

      Conditionnement : 12 x 800 g

    • Chipirones
      (Calamars légèrement panés)

      Conditionnement : 6 x 1 kg

    • Anneaux de calamars
      (u/10)

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Calamars frittis à la romaine
      (Encornets)

      Conditionnement : 8 x 1 kg

    • Calamars en tube
      (Encornets)

      Conditionnement : 12 x 1 kg

    • Cuisses de grenouilles

    • 13/15 • IQF

      Conditionnement : 12 x 1 kg

Les descriptions
et les poids
ne sont pas garantis
dans leurs
détails,
les produits pouvant
avoir subi
des
modifications d'emballages.

Photos non contractuelles.

Crevettes

Scampis

Gambas

Crustacés
divers

Cuisses de
grenouilles


Dernière mise à jour le 20/06/2018